Mãos negras...

Desejo respirar o ar que te rodeia

Sentir o toque de tuas mãos negras na minha pele

Ouvir teu riso gostoso, que espanta minha dor

Desejo te encontrar todo dia...

Mas sei que é vã ilusão minha

Teu coração já tem dona, és prometido

Tão bom estar contigo caro amigo

Mas preciso afastar-me para não sofrer mais...

Temos nos visto tão pouco, quase nada

Algumas palavras trocadas, sorrisos e "até mais"

Que vida engraçada essa minha

Quando penso que encontrei, já foi perdido...

Não, não posso apaixonar-me mais

Preciso lutar contra todo tempo

Essa promessa fiz à mim mesma

Seguir sozinha é melhor caminho...

Me fazes bem, me sinto bem ao teu lado

Mas é pouco tempo e sei que não irá além

Estou desistindo de ilusões, chega de paixões

E assim vou seguindo, estou partindo!

Escrevi ouvindo: Tim Maia e Gal Costa - Um dia de domingo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/11/2015
Código do texto: T5456950
Classificação de conteúdo: seguro