Mil outras vidas

Um dia a menina cresceu

deixou seus sonhos guardados

debaixo de colchão de palha

o tempo arrastou seus dias

e ela passou

da conta

da medida

e esqueceu dos seus segredos

Deixou que a amargura

lhe tatuasse a carne

e trouxe debaixo do braço

suas dores antigas

Chorou cada filho

que perdeu

para a vida

para a morte

e sobreviveu

Lamentou os amores

eternos

e fulgazes

que a esqueceram

em um canto da vida

Desejava seguir viagem

mas o tempo parou no tempo

e a castigou com mil outras vidas

E a menina que traz na face mil faces

coloca os olhos a orarem

E pede pela memória da morte

que não a esqueça

à caminho do infinito...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 21/11/2015
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5456322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.