Meteoro
• Meteoro
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você foi um meteoro
• Que passou na minha vida
• Até hoje eu ainda choro
• Trago no peito as feridas !
• Levou a minha paz
• E também a minha alegria
• Mostrou como que faz
• Pra acabar com a calmaria !
• Morena eu tenho pena
• De quem cair nas suas mãos
• Com você não tem esquema
• Você não tem coração !
• Você foi um meteoro...
• Levou a minha fé
• E a minha confiança
• Seu descaso de mulher
• Matou a minha esperança !
• Morena eu tenho dó
• De quem cair nas suas mãos
• Com certeza vai sofrer
• A grande dor da desilusão !
• Você foi um meteoro
• Quando você apareceu
• Eu te chamei de anjo bom
• Porém você me disse adeus
• Jogou meus sonhos no chão !
• Morena fico pensando
• Qual foi a sua intenção
• Por onde eu vivo passando
• Só vejo rastro de destruição !
• Você foi um meteoro...
• Meteoro
• Marcos Moreno / Ibitinga
Você amigo (a) do recanto que ao longo dos anos vem acompanhando o meu trabalho, quero aqui deixar o meu abraço, meu agradecimento
e desejar um FELIZ NATAL e maravilhoso ANO NOVO, extensivo aos vossos familiares. Meu carinho à todos vocês !