É ou não é?

É ou não é?

É amor ou é paixão

esse sentimento que está

no meu coração?

por favor senhor, mede

uma explicação.

Só falo em tormento.

por que vivo este momento?

Ou será apenas paranoia

que depois passa?

Te peço que me perdoe

para que mais tarde

eu possa me arrepender.

De ter errado e não de ter

lembrado algo que não fiz.

Não sou santo, mas tento

ser sonso para que seja só amor.

Eu sei que vou colher o que plantei

mas eu sei que tu vai me perdoar

pois és amor.

És o que ama, És o que perdoa.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 20/11/2015
Código do texto: T5454991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.