Correrendo Risco...

Sonho tanto com você, que corro o risco
de não acordar...
das suas promessas, que não se cumprem
Corro o risco de ficar na espera...
na ilusão que criei
Sonho tanto com você...
que temo morrer antes de te ter
Que temo deixar meus versos soltos,
abandonados sem dono, sem querer
Sonho tanto com você...
que as vezes é melhor morrer sem te ter
A te ter e te perder.