Decepção

Prometeu e não cumpriu.

Mentiu.

De fato mentiu.

Me iludiu.

E eu?

Eu rio?

Eu choro?

O que eu faço?

Ou não faço?

Que situação chata néh!?

Mané!

Mas por que eu me surpreendo?

Indignante.

Não aceito.

É, infelizmente o ser humano

É desse jeito.