Chega de sofrer !
O coração doí
Tudo começou da maneira errada
Mentiras , enganos
Está tudo acabado
Não consigo viver assim
É uma ausência tão grande
Melhor ficar só
Seguir outro caminho
Nosso tempo acabou
Não vou procurar um culpado
Apenas não quero mais
Não adianta insistir
O tempo passou
Chega de você
Meu coração não quer mais sofrer
Islene Souza