Perdido para sempre

Andando pelas ruas

Vou vagando por mais um dia

Voltando para meu coração

Por um momento minha mente

Esteve canalizado apenas no vazio

Enquanto caminhava pela solidão

Meus olhos viram

O que achava impossível

Olhei profundamente para outro lado

Meu coração começou a bater

Como um martelo quebrando paredes

Meu corpo entrou no estático

Imóvel e em tremores divididos

Por um momento sorri

Transe que me leva a ilusão

Não era quem não esperava

Caí no chão e fiquei sem fundo

Vi meu mundo cair aos pedaços

Foi naquele momento que vi

Tu perdeste-me, mas não para sempre

Eu perdi-te para toda uma vida.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5454487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.