Hoje tristonho

Rápido como um raio passaste por mim

te foquei em minhas retinas

e um amor nasceu como brisa,

depois viveu em tempestades

até findar-se em ruínas.

E em verdade lamento:

Não foi de fios caricatos

que bordei meus sentimentos

nem foi somente de azuis

que colori minha emoção.

Sol frio no final:

sobraram as palavras

e que mal interpretadas

nublaram os teus pensamentos,

desconstruíram conceitos,

deformaram a razão

esvaziaram tua querença.

E assim, pra mim, a solidão é a sentença.

Nada mais importa...

perdido o regaço, um aceno de adeus.

Pus-te em prisão em meus sonhos,

mas o teu abraço divergiu do meu;

meu hoje ainda é tristonho,

saudades tuas ainda bate à minha porta.