Veio dourado...

As emoções se perdem num vazio...

Os meus abraços,

meus beijos não lhe encontra...

a sua boca, a sua face...

A minha voz você não escuta...

E quando queres fugir da realidade,

sonha com um amor perdido.

O coração partido pede perdão, em vão...

Seus sonhos se tornaram pesadelos...

As suas promessas te fizeram prisioneira...

tuas escolhas te levaram para um outro mundo,

presa pela ambição

ficou o seu coração...

Um mundo fosco sem a luz do amor,

onde seus olhos perderam o brilho...

e a beleza que continha todo o seu ser,

o vácuo da solidão consumiu...

Inconsciente buscava o brilho,

veio dourado...

Foi quando a dor mostrou a realidade da vida...

que quando não há amor,

tudo que brilha nesse mundo,

perde o seu valor...

Num mundo desconexo onde

não posso te libertar,

e não consegues mais voltar...

Hoje eu sei que lhe perdi...

Cláudio Domingos Borges