ENFRAQUECIDO

Soltei a palavra no suposto firmamento

E a força da gravidade atraiu ao fingimento

Chorei, chorei intensamente pela ânsia debelada

Uma voz sobre-humana se ouviu no fundo do coração

E a voz sobre-humana reprovou a palavra esfalfada

Porque já mediu o trambolhão

A inspiração some no cume de contusões

E a noite embala os corações.

Sem direcção,

As palavras vão e afluem sobre as ondas das hesitações

Tudo se anula para não abrolhar obrigações

O desejo agora impossível enfraquece

A esperança enfraquece

E as lágrimas repisam o rosto cansado e amargurado

Enfim…

Deixo que a própria ``química da vida ´´ seja o factor definidor de tudo.

Custódio Sanguende
Enviado por Custódio Sanguende em 18/11/2015
Código do texto: T5452499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.