coração confuso

Um som que vem de longe

na carona do silêncio

não atrapalha, é sutil

mas perturba

Ímãs de pólos iguais

repulsão de centímetros a metros

coração confuso

atitudes que fracassam

sinto não mais existir

sinto vagar, uma alma só

atitudes últimas

tempo petrificado

chama pequena

chama alta

no balanço da maré

coração marujo

de primeira viagem