Brigas (Relacionamento)

Já Perdi as contas de quantas foram

Cada hora é culpa de um,

Mas no final ambos choram

E acabam indo a lugar nenhum.

É Como dizem, nada sobrevive só de amor

E nenhum relacionamento sobrevive a tanta dor.

A cada vez que reconciliamos

Uma ou mais vezes brigamos.

Ninguém quer terminar

Mas desse jeito não tem como continuar

Demorou tanto pra eu encontrar você,

É gigante o medo te perder.

Será que não conseguimos uma semana de paz?

Brigamos, brigamos e brigamos, e parece sempre ter mais.

Sei que não somos perfeitos

Mas viver de brigas não é o jeito.

Sei que você odeia isso também,

Então por que fazemos isso?

Desse jeito continuaremos ou nem?

Não quero terminar por conta disso.

No final acho que perderei a aposta

O peso de ficar juntos um ano ira pesar em nossas costas.

Odeio admitir que você está certa,

Porém como sempre você mostrou ser esperta.

Brigamos por besteiras inacreditáveis,

No final isso cobre momentos notáveis

Acaba que estamos chorando mais do que sorrindo

Isso é uma pena porque eu amo seu sorriso lindo.

Desculpa por não ser do jeito que você gostaria,

Juro que eu tento mas não acho que mudaria.

Desculpa por te chatear,

Mas não posso prometer que isso ira acabar.

Desculpa por não lhe dar apenas alegria,

Infelizmente não acontece como eu gostaria.

Desculpa por estragar seu dia,

Não consegui te dar todo amor que você merecia.

Acho que esta tudo nas mãos de Deus,

Saiba que a ultima coisa que eu escolheria era te dizer adeus...

Guettas
Enviado por Guettas em 17/11/2015
Código do texto: T5452114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.