Pássaro da meia-noite

Sou o pássaro triste que insiste em contrariar a natureza e cruzo o céu segundos antes da meia-noite, viajo entre um mar de estrelas,percorro o infinito, sem paradeiro, sem destino.

Não busco o acalanto ,não desejo retribuir um abraço.

Tao pouco almejo ter o mais belo canto.

Eis que pra mim a solidão que parece mais forte segundos antes da meia-noite se transformam no meu combustível.

Levando meus sonhos sempre adiante.

As doces estrelas que guiam meu caminho, são as mesmas que em momentos oportunos tratam de me confundir.

Não passa pela minha mente o sublime desejo de encontrar a mais majestosa árvore, para descansar minhas asas, talvez até fazer um ninho e me contentar com o perimetro verdejante.

Pra mim o infinito é pouco, meu único desejo é voar, eis que meu caminho é longo, qualquer parada ou desvio, podem me levar a minha tragédia.

Tento sempre fugir de um pesadelo pendente, por isso nao posso parar, mais vale o interminável caminho do que a prisão de uma gaiola

Incontável é o numero daqueles que me caçam.

Preciso ter força, coragem e fé e manter na única rota segura, cruzar o céu deste mundo segundos antes da meia-noite .

jamile silvestre
Enviado por jamile silvestre em 29/06/2007
Código do texto: T545151