Demonstração

Demonstração

A pessoa que amo

não menciono o nome

a chamo de ser a quem quero ter

Poderia me jogar do precipicio

e não seria nada comparado ao

que guardo por ela.

Deixaria ela cravar um prego em

minha mão e não chegaria nem perto

do que realmente por ela sinto.

A minha alma é de Deus e ela somente a ele

pertence, mas o meu corpo, ah esse meu corpo

não é meu.

Por essa pessoa eu deixaria cravar-me um

punhal no meu coração, já que ele não mais me

pertence e mesmo assim não chegaria nem nos

pés do que estou sentindo.

Por ela eu não tiraria a camisa mas sim me jogaria no buraco

para não tropeçar e não molhar e mesmo assim não seria

a demonstração desse meu coração.

Tiraria todo o meu sangue e doaria para o HEMOPE só para não

ter choque de não poder te ter, de jamais te beijar.

Entraria nu dentro das larvas de um vulcão e mergulharia

e pegaria o mais belo dos diamantes brutos para esculpir o

nosso coração. O meu amor é tão grande que já não sei se sinto.

É tão enorme a solidão que meu coração conta as batidas das estações.

Contos os minutos, as gramas de toda areia da praia, bebo toda àgua do mar

e mesmo assim não seria o suficiente para te provar o quanto que

te amo. O quanto estou a te amar.

Lucas clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/11/2015
Código do texto: T5451470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.