APENAS UM ABRAÇO...

Em momentos como esse

Em que me encontro...

Me bastaria, um simples abraço...

Longo... calado...bem afetuoso e apertado...

Para calar de meus olhos o pranto,

E consolar a alma em desencanto...

E nem precisava ser de filhas...

Netas... ou parentes ausentes...

Porque dessas pessoas,

Já sabemos que:Este abraço

Sincero,e verdadeiro,

Jamais receberemos...

Podia ser um abraço,

De um estranho qualquer...

Que tivesse a sensibilidade,

De entender que nesses momentos

Um abraço dado de bom coração,

É capaz de restaurar e curar,

Todos os sentimentos e feridas,

Que a **nossa própria família**

Provoca em nossas vidas,

Propositadamente, quando nos negam:

Tempo... dedicação... cuidados...

Atenção... afeto... carinho... e amor...

Deixando assim... estraçalhado e humilhado

O nosso já velho,cansado e desiludido coração...

Flor de Lyz

14 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 15/11/2015
Código do texto: T5449671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.