Vaga Esperança...

Eu permito que você acredite
Eu deixo que você me aguarde
Eu sinto...sua ausência, como um sinal
Então eu finjo que acredito
Me deixo ter esperanças...
que importa se não é verdade ?
Se me faz feliz...nada importa
Se eu ficar esperando você, que nunca vem
Eu encho meus dias...
de uma vaga esperança.