Amor não Correspondido
Estou sentindo algo diferente
Alguma coisa aperta o coração.
Meu coração parece estar ligado,
A alguém que inspira paixão.
Só hoje, foi então que descobri,
Que pulsa o coração desiludido.
O amor que tenho por alguém,
Faz-me sofrer, não sou correspondido.
Somente um olhar e um sorriso,
Não traz felicidade a um sofredor;
Chega de amar sem ser amado,
E viver sofrendo tanto por amor.
E agora, o que é que vou fazer?
Se alguém que eu amo não me ama!
Eu sei esta paixão que hoje sinto...
Meu pobre coração não se engana!
O amor que nesta hora estou sentindo,
Não quero tê-lo mais por escondido.
Existe um alguém que não me ama...
Eu amo, e não sou correspondido.