O PRIMEIRO BEIJO NÃO EXISTE

O primeiro beijo

Nunca existiu

O primeiro beijo é um sonho

Que alguém dormiu.

O primeiro beijo não conta

Na faz parte da realidade

O primeiro beijo é muito bom

E as coisas boas não existem

De verdade.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 13/11/2015
Código do texto: T5447984
Classificação de conteúdo: seguro