Vou te deixando...

Não moro no teu coração

Nem no de ninguém

Lembras, sou difícil de engolir...

Caminho por estrada solitária e assim será

Vou te esquecendo, pois sei que não moro ai

Sempre chega o dia que se "acorda"

que se olha bem pra gente

Melhor seguir assim

Ao me abandonar, percebi que estás certo

Foram apenas palavras, palavras

O que são elas para os distantes?

Nada...

Chega de ilusões, de utopias

Meu mar segue para outro lado

Estás cercado de gente que te quer bem

És alma sensível, amante

Vou te deixando por aqui

Sem olhar pra trás

Meus olhos não chorarão por mais ninguém

Chega de faz de conta, de enganos

Vou te deixando por aqui....

Escrevi ouvindo: A Great Big World, Christina Aguilera - Say Something

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2015
Código do texto: T5447843
Classificação de conteúdo: seguro