Outra Vez...

Fui juntando as peças de um quebra cabeça
E no final, vi uma imagem que me fascina...
amor, ilusão, desejo, carência, medo, acaso e destino
Cada pedaçinho que juntei de mim...formou teu rosto
Embaralhei as peças, e comecei a montar outra vez.