Poderia ter sido...

Poderia ter sido.

Poderia ter dado certo.

Bem ao certo,

Eu não sei o que aconteceu?

Quando no dia seguinte,

Senti a repulsa e o desdém.

Quando eu não me importei,

Fui eu quem agiu assim.

Ao menos fui educado.

Mas entre um caso e outro,

A gente age como um espelho,

Que não deveria ser imitado.

Deveria ser quebrado...