A queda do reinado
Dia de sol
No reinado mais profundo
Poderia ser dia do sorriso
Um sonho dentro de outro
Mas o mundo desabou
Assim como o príncipe que caiu
No abismo das montanhas
No chão sem fundo
E viu tudo desmoronar
Sem poder chorar
Vendo castelos serem perdidos
Em poeiras cinzentas
Ele viu sua alma
Perder o brilho nos céus
O que era colorido
Ficou escondido no preto e branco
De tudo que caiu
Apenas sobrou uma rosa
Aquela pode ser o recomeço
O renascimento de uma era
Mas por enquanto
De príncipe
Agora só fica o plebeu solitário