Muito Obrigado

Ontem tinha minhas dúvidas,

Hoje não tenho medo de falar,

O que me prendia

Era um falso amor,

Mas consegui me libertar,

A ilusão acabou,

Parabéns por me enganar;

Não precisa mais fingir,

Já está tudo explicado,

Quem dizia que me amava,

Tinha vergonha de estar ao meu lado;

Agora tudo que tenho pra você

Se resume em uma simples frase:

“Muito obrigado, você faz parte do passado.”