Vivo na sombra da esperança
Eu já não tenho mais estampado no rosto
aquele sorriso de duas semanas atrás
quando a porta se fechou eu perdi
e não quis voltar mais
Eu vivo na sombra da esperança
e ando no caminho da solidão
eu não escuto tua voz
e aos poucos morre meu coração
Eu ando triste pelas ruas
atravesso calçadas te procurando
olho nos rostos que por mim passam
e fico te imaginando
Eu já não sou mais aquele menino
que a cinquenta anos te encontrou
agora sou velho e te perdi aos dezesseis
o tempo para nós infelizmente passou
Mas eu ainda vivo aqui
carrego no peito o mesmo sentimento
vivi por longos anos
uma vida de sofrimento
Eu não te esqueci
a cabeça já tem cabelos embranquecidos
o coração busca ainda viver este amos
que por mim jamais foi esquecido.