Que Pena...

Que pena que só vi agora
que você não vai voltar
Que é tarde e foi ilusão
jamais poderia me amar
Que pena eu tanto queria
alguém que entendesse o que sinto
Que minha alegria, é fumaça
e não minto
Que pena nem percebi,
você se afastou demais
Que pena perder teu carinho
Que falta você me faz.