Facilidade
Não quero ser alguém normal,
com problemas que podem ser resolvidos com força de vontade.
Quero ser um idiota que toma uma pílula e se sente bem.
Não quero ser alguém normal,
com problemas que podem ser resolvidos com força de vontade.
Quero ser um idiota que toma uma pílula e se sente bem.