Máscara do Engano

Sem respostas segue o solitário
Abraçou o silêncio e partiu
Nenhuma pousada encontrou
Retorna cansado e vazio...
não sabe se haverá perdão
Acostumou-se ao deserto
Seu coração vê miragens...
pensava sempre estar certo
Segue, fingindo alegria
Não pode mais retornar
Sua vida é tão sombria
Não valeu a pena, o amar.