Falou mal de mim
A saudade,
pensou que não me veria chorar.
Disse que eu não tinha sentimento,
por isso não iria me apaixonar.
Mas tenho guardado dentro de mim a lembrança,
que não me deixa dormir,sonhar e amar.
A vida sem fantasia e muito triste,
como posso caminhar,
se as flores dizem que não existe,
como vou me perfumar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA