Alguns maridos
E quando seu amor demonstra
Um "quesinho" especial
Por alguém na sua frente,
Faz você sentir-se mal!!
Ele dá tanta "bandeira"
Que te deixa arrasada
Por mais que sejamos fortes,
Faz você sentir-se um nada!!
As vezes sentimos vontade
De agir do mesmo jeito
Também temos nossos fãs,
Ninguém é o ser perfeito!!!!