Paraíso de Sonhador

Quanto mais longe mais fácil

Desse mundo versátil

De seu amor tão volátil

Do seu sorriso que causa dor

E a cada pequeno passo

A cada distância me refaço

Indo me vou sem rastro

Esquecendo seu nome de flor

Para trás deixo o passado

Como tudo me desfaço

De pedaço em pedaço

Feito paraíso de sonhador

E o que no fim vem restar

Tristeza perdida além mar

Poemas para não chorar

Mentiras de felicidade de perdedor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444336
Classificação de conteúdo: seguro