Calou-se o Sentir...

Silenciou minha alma
Calou-se o meu ser
Nada mais me acalma...
do que pensar em você
Pensamento baila na ilusão
Sentimentos confusos
Desejos em profusão
Tempestade emocional
Causam danos...passo mal
Silenciou minha alma
Calou meu espírito
queimou minha carne
Solitário coração
Acostumou-se aos teus carinhos
sonhou ter-te em ninho
Suicídio simplório de emoções.