Meus  
amigos

 

        de infância,

        tempos de criança,

         partiram...

        da adolescência,

        tresloucada inocência,

       sumiram...

       Os de agora, são raros

       tão caros,

      que os conto,

      com algum desconto,
     
      nos dedos das mãos.

      Quase todos se foram...