Desamor.
De onde vem tanta dor,
Porque tanto desamor,
De onde estou,
Vejo os cacos quebrando dentro de ti,
Deveras devia guardar amor,
Esse rancor,não te levará a lugar algum.
Ou talvez sim,
Conheceras o pior de ti.
E por consequência o pior,dos outros.
Me afastarei para lugares distantes,
Ver-te destruindo,
Não é tarefa que quero para mim.
Não queres levantar-te.
Devia encarar teus medos.
Matar esses Demônios,
Que você próprio criou.
Eu escolho a vida.
Eu escolho a felicidade.
Eu escolho viver.
Eu abandono seus demônios.
Antes que eles estejam dentro de mim.
Val Carvalho
08/11/2015