Enganos
Não se engane ao pensar
Que todos gostam de você
Uns até suportam a gente,
Outros, nem podem nos ver!
Já me iludi com tantas coisas,
Mas o tempo me mostrou
A quem mais me dediquei,
Foi quem menos me amou!!
Se gostamos de alguém,
Não levamos isso á sério
Sermos correspondidos ou não,
Será sempre um mistério!!!