Boneco de Chumbo

Eram noites

Em que ficava no quarto

Contando os minutos

Para não ver o mundo cair

Eu me perguntava

Se estava ficando louco

Mas na carcaça

Eu dizia estar bem

Enquanto sorria pelo mundo

Você matava meu coração

Eu era apenas mais um

Com quem você pudesse brincar

E as pessoas já me diziam

Para não entrar nesse jogo

Nas minhas manhãs

Eu andava contados

Nos passos curtos

Vendo o chão cair os meus pés

Não estava no meu mundo

Mas fingia vagar nele

Enquanto brincava de ser perfeito

Você condenava minha alma

Porque não era aquilo que você queria

Um jogo de boneco de chumbo

Onde era apenas uma peça

Eu podia acordar com ódio

Mesmo com todo pesadelo

Ainda prezo pelo seu zelo

No mundo não cabe espaço

Para mais dores de mágoa

Avisado e teimoso

Pagando cada centavo

Perdendo o que tinha de melhor

Continue desfrutando desse seu sorriso

Mas minha vida não será voltará

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 09/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5443335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.