Razão & Emoção

Tentando ser paciente
Esqueço da dor na ferida
E presto atenção no teu rosto
E percebo que não tenho posto
A razão de frente...no olhar
Tentando ser educada...
saio sem falar nada,
Esqueço que ando cansada
De tudo que vejo, por mim passar
Confesso estou tão chatiada
Que é melhor se fingir de educada
Já deu o que tinha que dar.