AMAR SEM TER AMORES

AMAR SEM TER AMORES - João Nunes Ventura

Tanto mal sem ter cura

Tanto bem que extasia,

Tanta estrela eu queria

Para aliviar a amargura,

Tanto brilho lá na altura

Enlevando com fulgores,

Dos pomares os sabores

Remédio que sem igual,

Serve pra sarar meu mal

De amar sem ter amores.

Ilusão demência e sonho

Uma fascinante calmaria,

No peito minha alma vivia

Desperto em dia tristonho,

No palco escuro tamanho

Na dor aturo os clamores,

Das negativas dos rigores

E da oração sem o perdão,

Que aflige o meu coração

De amar sem ter amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/11/2015
Código do texto: T5441652
Classificação de conteúdo: seguro