Santuário do Beija Flor

No santuário do Beija Flor
qualquer flor serve...enfim
beija, beija em todo jardim
Todas as flores preferem
Mas posso dizer de cadeira
Beijinho, não é brincadeira
Por isso não dou guarida
Ao colibri a cantar...
todas as flores ele quer
Natureza atrevida, já chega para pegar
Voa em forma de bailado
Voo que encanta, apaixonado
Voa sozinho, longe do ninho
Não serve pra namorado
Ele só pensa em beijar...
Todas as flores do jardim
Beija tanto esse passarinho
Mas sempre volta pro ninho
No seu santuário é assim.