Alheamento

Roubaram-nos de antemão,
Atingir a verdade por pensamentos
Roubaram-nos de antemão,
Recusar a causa e o efeito
Roubaram-nos de antemão,
A unidade do amor que veio antes da observação
Roubaram-nos de antemão,
A consciência de sermos originalmente um!
Roubaram-nos tudo de antemão,
Tornando-nos estranhos sobreviventes
Roubaram-nos a verdadeira luz,
Deixaram-nos na escuridão


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/11/2015
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T5441648
Classificação de conteúdo: seguro