Em secreto...

Guardo em segredo no peito
O que tenho de mais belo
Guardo em secreto, não tem jeito
Dar-te eu renego
Apenas deixo soprar...
fora do peito a saudade
Pois ela não á de matar...
o que sinto de verdade
Guardo os teus poemas...
as mentiras que aceitei
Guardo também o teu beijo
Aquele que nunca dei.