Vida Vazia... Vida vadia...
Porque questiona o meu modo de ser, meu bem?
De levar a vida, nas farras, sem eira nem porquês
Se o que sou hoje é a sombra do que fui um dia
Quando ainda éramos nós. Eu e você...
Não tenho motivos para ser diferente!
Não tenho razões, ilusões ou esperanças
Minha vida é um lamuriar de melancolias
Falsos amores, de você, apenas vãs lembranças!
Então, não venha julgar-me, meu querido....
Sou aquilo que seu desamor fez de mim
Tenho apenas um copo cheio e uma alma vazia.
E se ouvir falarem mal de mim, ignore!
E não se sinta culpado,o destino quis assim...
Me embriago, te esqueço,me esqueço. Vida vadia!