Nos perdemos...

Nos perdemos então, não é?

Não importa

Você existiu, eu estive aqui

Quem sabe, foi apenas mais um engano

que tantos cometem

Afinal, você se foi

Não importa

Você existiu nas minhas linhas sinuosas

de versos talvez confusos, mas existiu

Aceito sua ausência, você desistiu

Quem sabe seja o passo mais acertado

Sem ilusões, sem fingimentos, sem faz de conta

Quem sabe estejamos cansados de falsos sentires

Não importa

Você existiu no meu pensar

Mas vamos ter que nos distanciar

e assim seguirmos com pés no chão

Ainda sinto que estás próximo, mas queres

partir

Tens tua vida, os teus

Não importa

Deixemos assim, cada um na sua

Sem mais utopias, devaneios loucos

Não dissestes mais nada, nem uma vírgula que prove

o contrário, desistisses

Simplesmente partisses

Não importa

Deve ser o melhor pra ti

Vou acreditar que seja pra mim também

Nos perdemos então, não é?

Ficamos assim....

Escrevi ouvindo: Say Something - Christina Aguilera e Great Big World

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5441119
Classificação de conteúdo: seguro