Mrrer

Morrer...

Nada pedir,

Nada querer,

Morrer apenas.

A quem importaria

Se a vida não foi importante,

Enquanto eu vivia.

Morrer,

De morte natural,

Acidente,que importa,

Simplesmente morrer e que conforta.

Morrer,

Mais nada ver

Mais nada querer

Morrer apenas.

Se vivi só, na solidão,

Não faz mal,muitos me acompanharão.

Morrer,

Gente que chora,que fala

Que lembra coisas boas..

Que era um bom coração.....

Morrer,

Já não importa morrer,

Morrer,

Mas não morrer agora......

Krodger
Enviado por Krodger em 07/11/2015
Código do texto: T5440978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.