JOVEM TOLO
Jovem, perseguido pela ilusão
Finge ser o que não é
Diz ter bom coração
Mas não sabe o que a bondade é
Cego pelo amor sem fundamento
Um menino que sonhava demais
Agora está de mãos vazias, lamento
Uma oportunidade que deixou para trás
Pobre garoto que fingir saber
Das coisas que lhe ensinam na vida
Mas nunca conseguiu entender
Como ela é realmente vivida
Segue solto no caminho sem direção
A procura de algo incomum
Procura ir além da razão
Mas isso não o leva a lugar algum
Pobres palavras que saem de sua boca
Jamais se sentiram bem ao serem faladas
A sua alma já está roca
De sempre expressar coisas erradas
Não sabe o que faz
Mas pensa saber
Apenas um rapaz
Que tenta viver
Tem mente confusa e complicada
Não sabe o que sente de verdade
Vive esperando sua amada
E sempre fora da realidade
Erra várias vezes, querendo acertar
Às vezes odeia, tentando amar
É um paradoxo de sentimentos vazios
Dentro dele, sente frio
Tenta ser duro consigo
Tenta ser um bom amigo
Mas no fundo, não sabe quem é
E espera o que vier