O antagonista
Era pra você me proteger
Do escuro, do frio dos monstros
Era pra você me ajudar
Nos conselhos na escola
Era pra voçê ser meu heroi
Cadê voçê agora ?
Do sofrimento que me causou
Fugiu.......sempre fugiu
Era pra voçê ser meu heroi
Era pra voçê ser mey pai