Desilusão
No teu colo me fiz sua menina
Em teus lábios me fiz sua mulher
No teu olhar..
O menino que brincava com meus sonhos
Que me fazia voar.
Nos teus braços..
O homem que eu desejava
Que eu tanto queria amar.
No silêncio...
O menino deixou um vazio
Do homem que nunca existiu!!