Sem Você...

Sem você, sou lágrima que cai calada
abandonada na face solitária
Sem você sou quase tudo...
um resto de nada
Sem você, meu sorriso é triste lamento
Me escondo da vida a todo momento
Sem você, não sou mais nada...
Uma vida sem sorriso, acanhada
Sem você...não sei quem sou
Nem onde vou
Não sou mais nada.




Interação ao poema  "Sem Você" do poeta e amigo  
J Coelho.