TEMPO IMPERFEITO

Só mais um dia inteiro juntando pedaços.

Encaixando peças que nem sei se acho.

Perdendo tempo no passatempo já feito.

Tentando ganhar tempo o tempo inteiro.

Vivendo no presente o pretérito imperfeito.