Recordação..

.

Olhar estes campos floridos,

Me trazem lembranças sofridas

De uma tristeza infinita

Que segue por toda minha vida......

Uma infância marcada

Pelos revés de um destino

Uma doença que estraga

A vida de um menino...

Na estação o trem parti pra não voltar

Quem fica sente saudade

Com o trem que não volta.

Minha esperança parou na idade.

O tempo foi prolongando

Eu sem saber o futuro.

E a vida sempre enganando

Até a morte um dia chegar.

Olhar estes campos floridos,

Vejo agora tudo que passou

Sem esperança que eu possa

Olhar para traz, e ver que o trem que não voltou....

Krodger
Enviado por Krodger em 05/11/2015
Código do texto: T5438258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.